Укрпошта запускает в продажу новую марку «Доброго Вечора, Ми з України!»

Генеральный директор Укрпошты Игорь Смелянский объявил, что с завтрашнего дня, 28 июля, начнется продажа новой марки «Доброго Вечора, Ми з України!». 

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: коротко о важном

«Завтра запускаем марку «Доброго Вечора, Ми з України!» (+ конверты и открытки). Немного улучшили дизайн, за который проголосовало более 300 000 украинцев, и теперь он суперсовременный. Понятно, что будет наш фирменный мерч (и даже открывашка для бутылок). Ну и лайфхак – как отличить настоящие марку и мерч от ложных? На нашем нет трактора «беларусь», – написал Смелянский в telegram. 

С утра марка будет доступна почти во всех почтовых отделениях страны. Также марки можно будет приобрести онлайн в магазинах Укрпошты, на Amazon и еBay. 

Действуют лимиты на количество продаваемых марок в одни руки: 2 листа марок каждого номинала (2+2), конверты первого дня – 2, конверты – 10, открытки – 10. 

Также Смелянский анонсировал торжественное погашение марки.  

«Оно будет крутым и уникальным. Но из-за мер безопасности, учитывая особо уязвимые чувства наших врагов к украинской филателии, я не буду заблаговременно объявлять локацию. Однако я уверен, что, как всегда, увидимся со многими киевлянами», – намекнул гендиректор Укрпошты. 

Подписывайтесь на наш Instagram: полезные объяснения актуальных тем  

Роман Брыль

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась новость? Поделитесь ею с с вашии друзъями!: