Международная компания Nortal купила IT-бизнес с двумя офисами в Украине и Польше

Международная компания Nortal, которая занимается стратегическим консалтингом и внедрением технологий, приобрела IT-компанию Skelia вместе с дочерними компаниями, сообщили в Dragon Capital.

«Многие компании сокращают свою деятельность в Украине или даже покидают страну. Nortal и Skelia наоборот верят в уникальное будущее Украины и силу ее народа», – говорит Прийт Аламяэ, генеральный директор и основатель Nortal.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: только важное

Skelia была основана в 2008 году. Она специализируется на создании трансграничных IТ и инжиниринговых организаций. В компании работают более 350 сотрудников, преимущественно в Украине и Польше. Skelia обслуживает клиентов в 10 странах мира и работает по сети офисов в странах Бенилюкса, Польши, Украине и США.

Nortal основана в 2000 году. Компания насчитывает более 1400 сотрудников и имеет 20 офисов в Европе, США и Ближнем Востоке. Предоставляет услуги стратегического консалтинга мирового класса, разработки программного обеспечения, продуктового и клиентского опыта, управления проектами и дизайном.

Читайте также

Ольга Лицкевич

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась новость? Поделитесь ею с с вашии друзъями!: