Новая украинская авиакомпания Air Ocean отменяет все рейсы на два месяца

Новая украинская авиакомпания Air Ocean Airlines от 15 января вынуждена отменить выполнение всех своих рейсов. Рейсы не будут обслуживаться, по меньшей мере, до 15 марта, говорится в сообщении авиакомпании.

Отмена полетов связана с задержкой поставки воздушных судов и необходимостью проведения планового технического обслуживания эксплуатируемых самолетов, добавили в Air Ocean Airlines.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес-новости

Сегодняшние рейсы авиакомпании Air Ocean уже отменены, а билеты в продаже на ближайшие два месяца отсутствуют.

Как вернуть средства

Пассажиры, купившие билет на сайте авиакомпании, получат средства автоматически и в полном объеме на карту, с которой была произведена оплата. Если вы приобрели билет у агента по продаже авиационных перевозок, обратитесь по месту его приобретения для возмещения стоимости билета.

Также Air Ocean предлагает сохранить за собой право полета с открытой датой вылета, а при покупке следующего билета предоставит скидку в размере 50% стоимости билета.

Air Ocean Airlines – украинская авиакомпания, созданная в 2020 году. Pазвивалась как региональная авиакомпания с полным спектром услуг. Компания запустила рейсы из Киева в Запорожье, Львов, Черновцы, Харьков, из Львова в Запорожье и Харьков. Флот авиаперевозчика включает в себя два Ан-148. В России они летали в Сибири в авиакомпании Ангара. В конце января 2022 года авиакомпания планировала получить третий самолет Ан-148, также ранее летавший в России.

  • 30 октября состоялся первый рейс Air Ocean Airlines. Перелет был совершен по маршруту Киев-Николаев.
  • Недавно авиакомпания отменила ряд рейсов: из Киева в Харьков, Черновцы и Ивано-Франковск.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Наталия Софиенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась новость? Поделитесь ею с с вашии друзъями!: