Adobe выпустила приложение для мобильных камер с встроенным ИИ

Компания Adobe выпустила приложение Photoshop Camera для смартфонов с Android и iOS. Об этом сообщается на сайте компании.

Приложение использует функции искусственного интеллекта и позволяет применять эффекты и фильтры при съемке и редактировании фото. Приложение может рекомендовать и автоматически применять корректировки, анализируя объекты на фото. В нем доступно более 80 настраиваемых фильтров, также можно подбирать настройки вручную и сохранять их.

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net — здесь только то, о чем вы не можете не знать

«Благодаря возможностям быстрой корректировки, в частности, коррекции яркости и устранения искажений, ваши фото будут выглядеть так, будто вы потратили на их обработку гораздо больше времени, чем на самом деле», — обещают разработчики. В приложении есть фильтры (так называемые объективы), созданные профессионалами и знаменитостями, в частности, певицей Билли Айлиш.

[embedded content]

Бесплатное приложение можно скачать в App Store и Google Play. Оно работает на смартфонах с Android 9 Pie и выше или iOS 12 и выше, но не поддерживается некоторыми устройствами с Android 9 и 10.

  • В мае французский разработчик опубликовал приложение, позволяющее вставлять в Photoshop предметы камерой смартфона.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Виталий Трушин

Понравилась новость? Поделитесь ею с с вашии друзъями!: